日晟往生專業禮儀公司秉持優良傳統與服務精神,協助客戶服務精神,幫助客戶並細心規劃,提供全方位的服務。服務眾往生之信念特規劃出經濟、隆重之喪葬特惠專案。日晟生命禮儀公司本著喪家之哀思心情給予最專業、最實在、最公道、最貼切的服務品質。

        日晟往生專業禮儀公司集合多年殯葬服務的經驗,並針對現今社會的需要所規劃出來的。多樣變化的選擇、量身訂作一份屬於一個人的計畫書,專業的服務、完善的協助使往生提高品質。再一個全方位的時代,真正可以永續經營的專業,必須將其領域作全觀點的考量,才能符合市場的需要應順應社會潮流。

        時代正在改變世界變了、人的想法變了、週遭的事物也變了、雖然青山依舊在,可是幾度夕陽紅。仔細觀察現代社會許許多多的人、事、物均發生質量的改變。而且變動的幅度是與日俱增。

        在人生落幕時,保有一份踏實的安心,您或許曾經親身經歷過、也或許曾經聽聞過,葬禮中工作人員呼來喚去,家屬忽跪忽拜,過程吵雜、亂無章法。此時,還得面對親人離去的悲慟,這是漠視生命尊嚴的葬禮品質,您還願意忍受多久…。日晟往生專業禮儀公司了解您的須要,堅持『以人為本、全生命服務』,協助每一位受重視生命尊嚴的人,完成人生最後一階段的規劃,成就最尊嚴完整人生 !!

尊重生命‧莊嚴往生‧口碑經營‧追求肯定

歡迎來電洽詢
免付費電話:0800-677-756、0800-888-834 
客服專線:(05)232-0667  (服務地區台中到屏東)
傳真:(05)233-1303  
地址:60094 嘉義市西區長安街66號